A quinta refeição é o jantar, que eu faço às 19 horas. Adoro sopa, caldos e cremes, que acompanho com croutons (croûton), que são aquelas mini torradas da culinária francesa, que coloco sobre as sopas.
No jantar posso utilizar as sopas desidratadas de pacote ou fazê-las na cozinha da casa em que moro. Sempre é mais saudável aquela que nós mesmos fazemos com produtos frescos e cozida em fogo baixo.
Itens | Descrição | Quantidade | Valor |
1 | Sopa desidratada | 2 colheres | R$ 1,62 |
2 | Água mineral | 1 caneca | R$ 0,32 |
3 | Torradas Bauducco | 2 fatias | R$ 0,30 |
TOTAL | R$ 2,24 |
O jantar custa em torno de R $2,24 reais por dia, com o custo mensal de R $67,20.
Na postagem do dia 16 de julho de 2021, sexta-feira, vou falar sobre a ceia, que normalmente faço às 22 horas.
Fontes e Imagens: Carlos Pojo Rego