
A quarta refeição é o almoço, que eu gosto de comer por volta das 13 horas. Esta refeição pode ser feita por mim, quando tenho acesso a cozinha da casa em que moro. Como adoro a culinária italiana, lembrando do meu bom amigo Octavio, vou conviver diariamente com muitos tipos de massas: Espaguete, Linguine, Talharim, Fettucine, tagliatelle e pappardelle, Bucatini (macarrão furadinho), Penne, Rigatoni, Fusili (macarrão parafuso), Farfalle (gravatinha), Chifferi (caracol), Ravioli (massa recheada), Capeletti e Tortellini (Massa recheada). Vixi massa que não acaba mais!
Também gosto de comprá-la de um fornecedor local, que faz marmitas ou um restaurante com buffet. Procuro sempre comer como um vegetariano, mas algumas poucas vezes como peixe.
Itens | Descrição | Quantidade | Valor |
1 | Refeição vegetariana e peixe | 1 marmita | R$ 8,50 |
2 | Água mineral | 1 caneca | R$ 0,32 |
TOTAL | R$ 8,82 |
O almoço custa em torno de R $8,82 por dia, com o custo mensal de R $264,60.
Na próxima postagem, dia 15 de julho de 2021, quinta-feira, vou falar sobre o jantar, que é a minha quinta refeição do dia.
Fontes e Imagens: Carlos Pojo Rego